※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きかん坊さん
雑談・つぶやき

ママ友か......(゜_゜)

ママ友か......(゜_゜)

コメント

あんそにい

どうしましたか?(*´ω`*)

• きかん坊さん

きかん坊さん

お返事ありがとうございます😆

今日お買い物にイオンのデパートに行ったら、赤ちゃんからまだ一歳くらいの連れたママ友軍団が前から来て(゜_゜)
    なんでしょ?おー!ママ友軍団!なんて頭の中でポカーンと浮かびました(笑)

• 8月4日
  • あんそにい

あんそにい

たまにいますよね💧
    女は群れるの好きだから私は一度群れた笑けど息苦しくて抜けました(*´ω`*)おんなじ事しないと会話についていけない感じが嫌でした。色々なグループがあると思いますが

• 8月4日
  • きかん坊さん

きかん坊さん

分かります😭私もママ友居ましたが、トラブルがあり、ママ友とゆうものから疎遠になりました(笑)

たまに、寂しい気持ちもありますが、息子が幼稚園行くようになれば、嫌でも付き合いが始まりそうなので今は静かにトラブル無しで生活してます😆(笑)
    ほんと、群れないと駄目な人居ますよね~~😩
    息苦しくなりますよね!

• 8月4日
さくら

たまにいますよね!!
なんか、フードコートを10人くらい占領してて、
すげー、みたいな。
グループラインとかやってそう。

• きかん坊さん

きかん坊さん

お返事ありがとうございます😆そうそう(笑)私も。昨日イオンで、ママ友軍団にすれ違った時に。あー皆。グループLINEで、今日イオン集合ね~~🎵みたいな会話してんだろうなーって、思いました(笑)
    んで、お昼は。フードコートを占領する(笑)

• 8月5日