毒女
コンドームみたいなのを付けてしてますよ!

さらい
カバーつけてませんでしたか?

。
なんかカバーみたいなの付けてませんでした?!付けてなかったら気持ち悪いですね…普通はつけてるかと…

ぴーちゃん
うちの病院ではコンドームのようなやつ付けてましたよ!

mami.k♥︎︎∗︎*゚
私の所は、エコーにカバーみたい
なのを毎回変えてましたよ😳
ありえないですね😵💦

りっちゃん
コンドームつけてませんか??私何箇所か行った婦人科はどこもゴムをつけ変えてましたよ😊
でもほんとにそのままなら病気とか怖いですね💦💦

でーる
ええー!!
看護師してます、がそれは普通は感染の問題からそれはあり得ません😵
お腹のエコー等は拭き取りだけの場合もありますが、膣粘膜に当たるものなので😵
その病院はちょっと疑った方がいいかもしれません😵膣エコーでそういった対応されているなら他にも感染予防が疎かになってる可能性ありますね😣

ぽんたんたん
あたしは子宮がん検診?の時かなんかのときのエコーでゴムつけてるの見たことあります( ̄▽ ̄;)
拭いたりとかは見えなかったですけど終わったらゴムつけかえるとこみました...(笑)

なると
まとめてすいません!
やっぱり普通じゃないですよね>_<
ゴムつけてなかったです、、、
器具にゼリーがベットリ残った状態で、新たに先端にゼリーを付けてました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

ワンワン
コンドームみたいのついてるはずですよー💡
うちの病院でも入れて抜いたら手早くカバーをズシャッて外していたので、それを見てなかったら勘違いしそうです😳

リンボー
看護師です。
エコーゼリーを付けた上にゴムのカバーをつけるので、なすびさんが見たあとにゴムをつけているはずですよ!

なると
そうなんですね!
勘違いで良かったですーーー>_<
安心しました‼︎
皆さまありがとうございました(*´∀`)
コメント