雑談・つぶやき 今日発売のジルのリップを友達にプレゼントしようと限定色だと思ってポ… 今日発売のジルのリップを友達にプレゼント しようと限定色だと思ってポチッたら 限定色じゃなかった😭😭 お金払ってから気付くやつ(;ᴗ;) 通りで在庫あるわけだよね(笑) 限定色じゃないけど喜んでくれることを願う… 最終更新:2017年8月4日 お気に入り プレゼント リップ お金 友達 ほっともっと(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 花 ジルのリップなんてもらったら嬉しすぎます♡ 8月4日 ほっともっと コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです😣💓 +コンパクトミラーも ポチッてしまいました😁 友達の反応を見るのが楽しみです✨ 8月4日 花 自分でなかなか、買えない物って嬉しいですよね❤️私も以前、誕生日のときに友人からブランドは違いますがシャネルのリップをもらってすごく嬉しかったので、きっと喜ばれると思います‼︎ ミラーなんかもらったらもう幸せすぎです😍🎶 8月4日 ほっともっと 早く渡したくなっちゃいました😊💓 確かに自分がそういう立場だったら 嬉しいです(*´ω`*)♪♪♪ 限定色買えなかったけどあまり 気にしないようにしますね!!笑 ありがとうございます😆💖 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです😣💓
+コンパクトミラーも
ポチッてしまいました😁
友達の反応を見るのが楽しみです✨
花
自分でなかなか、買えない物って嬉しいですよね❤️私も以前、誕生日のときに友人からブランドは違いますがシャネルのリップをもらってすごく嬉しかったので、きっと喜ばれると思います‼︎
ミラーなんかもらったらもう幸せすぎです😍🎶
ほっともっと
早く渡したくなっちゃいました😊💓
確かに自分がそういう立場だったら
嬉しいです(*´ω`*)♪♪♪
限定色買えなかったけどあまり
気にしないようにしますね!!笑
ありがとうございます😆💖