ふ。
私も同じような経験しましたよ!!
母乳が出るようになってからは逆に母乳臭くなるので、今は気にしなくて大丈夫だと思います!!
気になるようなら先生に聞いてみてください!!
ふ。
私も同じような経験しましたよ!!
母乳が出るようになってからは逆に母乳臭くなるので、今は気にしなくて大丈夫だと思います!!
気になるようなら先生に聞いてみてください!!
「妊娠後期」に関する質問
吐き出したいだけなので批判的なコメントは❌でお願いします🥲 今月で3歳の息子がいて、4月に下の子を出産しました。 妊娠後期の1月あたりから後期でお腹も辛く、平日遅くまでワンオペ、メンタルも波があったのでテレビば…
皆さんの旦那は体弱いですか? (ただの愚痴です🙇♀️) 今、2歳になったばかりの娘がいて、私は妊娠後期で切迫気味なので要安静と医者から指示を受けています。 ありがたいことに私の両親や、旦那の両親に助けてもらって…
<ぶっちゃけどうですか> 妊娠後期の遠出について‼️(33w頃予定) 高速道路で片道3時間。。 1泊2日で行きたいんです。。 お医者さんに聞くのが一番なのはわかっています。 あまりいいリアクションでないのもわかっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント