妊活 受精卵の分裂状況について移植を考えています。皆さんは何個移植しましたか? 連日の投稿すみません💦 受精卵2つ分裂確認とれました😭💕 このまま分裂続けて移植に進みたい‼︎ どうか分裂してくれますように( ;∀;)♡ みなさんは、どれくらい受精卵、分裂して移植しましたか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 受精 受精卵 りえてぃー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ATKIN 二つ受精しましたが、そのうち一つは途中で止まってしまい、一つを戻しました。 無事移植できるといいですね! 私は採卵、移植の帰り道に神社に寄ってお願いしてました(笑) 8月4日 りえてぃー 私も無事に移植したいです‼︎ 病院の近くに神社があるので移植前と移植後に神社にお参りに行こうと思います😊 病院の近くに神社があるのも何かの、ご縁なのかなと思っています😊✨ 8月4日 ATKIN お願いの後とか、鳥居をくぐった時に風が吹いたり雨が降ると神様が願いを叶えてくれる合図だそうですよ。 私はお願いの後にすこーしだけ風が吹いた気がするので、風が吹いたと思い込んで帰りました(笑) 8月4日 りえてぃー 今、お参りしてきました‼︎ 鳥居自体が無かったのですが神社に入る時と、お願い事の後、両方とも風が吹きました( ;∀;)♡ それだけで、嬉しかったです💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
私も無事に移植したいです‼︎
病院の近くに神社があるので移植前と移植後に神社にお参りに行こうと思います😊
病院の近くに神社があるのも何かの、ご縁なのかなと思っています😊✨
ATKIN
お願いの後とか、鳥居をくぐった時に風が吹いたり雨が降ると神様が願いを叶えてくれる合図だそうですよ。
私はお願いの後にすこーしだけ風が吹いた気がするので、風が吹いたと思い込んで帰りました(笑)
りえてぃー
今、お参りしてきました‼︎
鳥居自体が無かったのですが神社に入る時と、お願い事の後、両方とも風が吹きました( ;∀;)♡
それだけで、嬉しかったです💕