コメント
らんま
一回目は無料でそれ以降お金がか借りました!😊
ただうまく撮れてない時は請求されませんでしたよ(^-^)v
ぱぴ
私が通っている病院は、3D・4Dを見たい場合別途でお金掛かります( ; ; )
親戚が通ってる病院は、最初から毎回4Dで羨ましいです😭
-
momo♡
別途なんですね😵💦
前回の健診で、次から4Dで毎回見れるから楽しみにしとってな〜!って先生に言われたものの…
毎回お金かかるのかなと不安になりまして(笑)
ご親戚は毎回4Dで無料なんですかね?
羨ましいです😂💓💓- 8月4日
-
ぱぴ
うちは別途7000円で、見たい時はお金払うみたいです( ; ; )なので大きくなったらどこかのタイミングで1度だけお願いしようかなと思っています😢
次から毎回と言われているなら、無料じゃないですかね^ ^!!
親戚の病院も毎回4Dで無料みたいですよ!!- 8月4日
-
momo♡
なななな7000円😭😭😭!?
めっちゃ高いですね…💦
産まれるまでに気になりますよね✨
私ももし高かったらそうしようと思います😭💓
ご親戚は無料なんですね✨
参考になりました、コメントありがとうございます🙇🏻💓- 8月4日
-
ぱぴ
高過ぎますよね…😢
4D楽しみですね♡ ♡ ♡
無料だといいですね(*^^*)- 8月4日
ゆいx
私が一人目の時通っていた場所はつのに3Dエコーでしたが無料券内ですんでましたよ😄
(チ)
里帰り前も里帰りした今の病院も
両方検診では無料で4Dも見せてくれます☺️
いろは
うちも多分お金かかります💧
でも、最後の予定日超過して全然おりなくてエコーでもハッキリ見えてたのもあり、初めて無料で(笑)3Dのわが子のエコー写真貰いました( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ヒスイ
私のところは毎回無料で見せてくれます!途中で引っ越したので病院探す時に無料の4Dあるところ探しました😂
ほかの病院は有料のところが多かったので選んで正解でした!
みぃちゃん
里帰り前の病院では10分で3500円でしたが2回やりました!👶💕
里帰り先の病院は毎回4Dエコーなのでいつも見せてもらえて写真も貰えて得した気分です笑
主人や他家族と一緒に見る場合は2500円かかると言われましたが…😅
momo♡
一人目の時は有料だったし2回しか撮ってもらえ無かったんです😩
二人目は別の産科へかかってるので、勝手が分からず質問しました🙇🏻💓
今日健診に行ってきたところ、無料でしてもらえました😭✨
コメント頂いたのを見ていると、有料とか毎回でないとか誰かと見る場合お金取られるとか…
ほんと色々な病院があるものですね😵💦
大変参考になりました✨
まとめての返信ですみません💦
コメントありがとうございました🙇🏻💕
らんま
お金がかかりました。の間違いです(TT)
momo♡
そうなんですね😵💓
今健診来ていて今日から毎回4Dで見てくれるらしいんですが、追加料金かかるのかな〜とふと思って😂
高くない事を祈ります(笑)
コメントありがとうございます✨