雑談・つぶやき 高温期10日目フライングで出る人もいるらしいただ、、12日まで待つ!と決… 高温期10日目 フライングで出る人もいるらしい ただ、、12日まで待つ!と決めたのに、すごくやりたくて仕方ない😂 そわそわするー😂 最終更新:2017年8月4日 お気に入り フライング 高温期 高温期10日目 ま。(6歳, 8歳) コメント kchan わたしも高温期9日目です😭 ほんと気になって仕方ないです(´・_・`) 8月4日 ま。 気になりますよね😂 うちは先ほどフライングしちゃいました😂 8月4日 kchan えーーそーなんですね😭 何回も真っ白を経験してるので怖いです😭 10日目で反応するんですか?😳 8月4日 ま。 反応出る人も稀にいるみたいで好奇心でやりました😂 うちは極薄(ぱっと見蒸発線にしか見えません😅)で反応したので14日目までもうしばらく我慢して濃くなるの待ちます😂💕 8月4日 kchan 更に期待してしまいますね❤️ 無事妊娠してることを祈ってます☺️💓 わたしも多分妊娠してないと思うんですけど気長に待ちまーす😉 8月4日 ま。 期待しちゃいます😂💕 あーさんのところにもベビちゃんがきてるように、祈ってます🙆💕 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
気になりますよね😂
うちは先ほどフライングしちゃいました😂
kchan
えーーそーなんですね😭
何回も真っ白を経験してるので怖いです😭
10日目で反応するんですか?😳
ま。
反応出る人も稀にいるみたいで好奇心でやりました😂
うちは極薄(ぱっと見蒸発線にしか見えません😅)で反応したので14日目までもうしばらく我慢して濃くなるの待ちます😂💕
kchan
更に期待してしまいますね❤️
無事妊娠してることを祈ってます☺️💓
わたしも多分妊娠してないと思うんですけど気長に待ちまーす😉
ま。
期待しちゃいます😂💕
あーさんのところにもベビちゃんがきてるように、祈ってます🙆💕