コメント
せみさん
うちの子もあめ耳です。私は乾いています。主人はあめ耳です。遺伝ですかね(^^;)
くんまま
私がウェットでパパがドライです。
2人ともドライタイプでした。
ウェットタイプとワキガはほぼイコールみたいです。。
そして私の父がウェットで母がドライ、、私の兄弟4人ともウェットです。
そしてほぼワキガです😨
年頃になったときに気になると思うので、力になってあげてください。。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
2人ともドライで良かったですね!!
ちなみに、ドライタイプの赤ちゃんだとどんな耳垢なんですか?- 8月4日
-
くんまま
正直、、ほっとしました。。😭私のように悩んで欲しくなかったので、、、
耳かす!って感じです笑私がウェットなので、乾いてる耳垢をあまりみたことはないですが、、笑- 8月4日
-
退会ユーザー
横入りですみません。
綿棒黄色くなったりしなかったですか?うちの赤ちゃんカサカサなんですが、綿棒はうっすら黄色くなるんです。ちょっと心配で。- 9月14日
ジョージ🐵
以前ここの質問で耳垢の状態とワキガは確率が高い?だけで必ずイコールではないと見ましたよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですか?
違うといいなって思います…。- 8月4日
くんまま
私はなります!笑
娘と息子はお風呂上がりにしたら湿気があるからか、黄色くもなっているしカスもついてますよー!!
-
退会ユーザー
ありがとうございます。お子さんはたまにしっとりした耳垢はでないですか?
トピ主さん、横入りごめんなさい。- 9月21日
-
くんまま
お風呂上がりにしたら、ありますよ!!でも、自分の耳垢とは違う感じなので、
あー。お湯が入ったか湿気ただけやなーって感じでしかみていませんでした!!💦💦
私はウエットで、湿気たとかお湯が入ったとかではならないような、、耳垢なので、、それを基準に考えていました💦- 9月21日
-
退会ユーザー
うちの子は、お風呂上がりじゃなくてもたまに湿気た耳垢出ます(>人<;)
- 9月21日
はじめてのママリ
将来、ちょっと不安ですね。。。