雑談・つぶやき 一人目より大きいと経産婦とはいえ難産なのかな(*ToT)次は男の子だし、… 一人目より大きいと経産婦とはいえ難産なのかな(*ToT)次は男の子だし、頭デカめらしいし…。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 経産婦 難産 男の子 男 らぶかふぇ(7歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 一人目より二人目の方が大きかったですが難産ではなかったです💕 二人目より四人目の方が大きかったのですが四人中1番すんなりでした(*^^*) 8月4日 らぶかふぇ 安心しました(*´ω`*) コメントありがとうございます♥ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
安心しました(*´ω`*)
コメントありがとうございます♥