コメント
まいめろ❤︎
高知市の詳しい住所は分かりませんが、プレジールというケーキ屋さんオススメです^ ^
友達夫婦にウエディングケーキをプレゼントした時も色んな要望を聞いてくれました❤️
美味しいし、デザインも素敵ですよ(^^)
チューリップ
行って買った事はないですが、JILLっていうケーキ屋さんのホールケーキのデコレーションがいつもすごいなと思い、インスタフォローしてます😁💕
-
❁
ありがとうございます☺️
インスタ見てみました‼️
ドンピシャです(笑)
理想的なケーキばかりです😍😍
これは、フォローしたくなっちゃいますね✨
参考にさせていただきます🙇♀️- 8月4日
-
チューリップ
かなりすごいですよね😁💓
今年両親が還暦なので、お祝いのケーキを頼もうと思ってたらオーナーの方が産休育休に入ってしまい、頼めず…でしたので、育休開けてお店も再開してるみたいなので、今度お願いしてみよ~と思ってます😁✨
子ども同い年ですね😍💡
素敵なケーキに出会いますように💕- 8月4日
エリ
こういうキャラクターのをこぅいうフルーツとこのクリームで、等々わがまま聞いてもらい、とても素敵なケーキ作ってもらったことあります☆
-
❁
ありがとうございました😊
さっそくネット検索しました。笑
とてもオシャレな雰囲気のお店ですね‼️
色々リクエスト出来るのですね☺️
参考にさせていただきます🙇♀️- 8月4日
ひな
大津にあるアプレシエってとこで毎年デコレーションケーキ頼んでます。立体のケーキとかも出来ますよー😄ケーキ自体は甘さ控えめな感じかな?
タカハシ
南国のJA病院の近くにある民家ケーキ屋さんなのですが、ポティロンというケーキ屋さんは美味しいですよ!何を食べてもハズレがない知る人ぞ知る隠れ人気店です(*´∀`)
子供用と言えば豆乳生クリームで作ってくれますし、お店にバースデーケーキの過去の見本アルバム2冊ほどあるので選び放題ですよヽ(*´ェ`*)ノもちろんなんでもお願いするとやってくれます✨
☆ゆんか★
高知市のうらやかオススメです!!
ケーキの種類も豊富で、予約時間10-15分前に作り出すので、出来立てを渡してもらえます!!
キャラも色ペンで書いてくれたり、要望もけっこう聞いてくれます♡♡
味も甘さがくどくなく、めっちゃ食べやすいです...♪*゚
❁
ありがとうございます😊
さっそくネット検索してみました‼️
種類もたくさんあって美味しそうなものばかり❤️
参考にさせていただきます🙇♀️✨
まいめろ❤︎
お店もリニューアルして広くなったし、テレビでも紹介されてました❤️
良かったら行って見て下さい☺️