コメント
A
んー、普通にいつまで派遣で働くのか聞いてこれから更にお金もかかるし私たちの生活か知り合いとの関係どっちが大事か考えて欲しいって聞いてみますかね。国保より社保がいいし年金の受給額とかも全然違いますしね。
将来を考えたら早めに決断してほしいですね……
A
んー、普通にいつまで派遣で働くのか聞いてこれから更にお金もかかるし私たちの生活か知り合いとの関係どっちが大事か考えて欲しいって聞いてみますかね。国保より社保がいいし年金の受給額とかも全然違いますしね。
将来を考えたら早めに決断してほしいですね……
「旦那」に関する質問
クリスマスのプレゼントについて質問です。 クリスマスプレゼントとサンタさんからのプレゼントは分けてますか⁇ 私も夫も子供も冬生まれなのですが、 私はクリスマス、サンタさん、誕生日のプレゼントはそれぞれもらって…
姉の子供が小児がんでした。2歳です。 私は旦那の転勤のため実家から飛行機の距離の場所に住んでいます。 もし、命が短いとしたら?地元に戻るか悩んでいます。 このまま会えないのは辛いなと思いまして。 でもまだ治療で…
家族が亡くなった次の日仕事に行きますか? 9時頃旦那に義父から電話があり、じいが意識ないから来て欲しいと言われ家を出て行きまだ帰ってきていません。 ちょくちょく連絡は取ってますがそのまま亡くなってしまい1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
本当にそうなんです。
ずっと不安で何度か言ってはみたのですがまったく何も動いてくれなくて。