お仕事 化粧品のライン作業のパート募集について、簡単な内容で時給が高いか気になります。 今パート探してるんですが、化粧品のライン作業で働いてる方いますか?募集内容はとても簡単そうですが、時給高いのでそうでもないのかな? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り パート 化粧品 化粧 neko(6歳, 8歳) コメント みくりん 派遣とかじゃないですかー?💡 8月4日 neko 派遣でした😅 8月4日 みくりん 派遣は時給高いですよねー💡 でも仕事内容は変わらないので便利は便利ですよ😆 8月4日 neko 正社員とバイトしかした事ないので、どんなものかな?と。 時給高いんでいいですよね😅 8月4日 みくりん 私もしたことなかったですが結婚式の資金を短時間で稼がないといけない時に派遣しました✨ 派遣便利でしたよ💡特にこだわりなければですが💦 面接みたいなのもないですし😆 デメリットを言うなら私がしていた派遣会社はタイムカードみたいな開始時間終了時間を手書きで書いて責任者にサインをもらって派遣会社にFAXしないといけないのが面倒でした💡 そんなことしなくていい派遣会社もあるようですが✨ あ、あと派遣は交通費は出ない、ボーナスなしです💡知ってるかもしれませんが❗️ 8月4日 neko 成る程!そこそこの派遣会社によってちがうんですね😳 手書きで責任者→FAXは大変そうですね💦 交通費でませんよね💧近場で自転車か歩きで行けるとこ探します!! 8月5日 みくりん 本当に面倒すぎました💦 工場ならたまに会社の無料バス出てたりもするのでそう言うのもあるので色々見て考えて見て下さい💡 一回派遣会社の登録会に行くのも1つの方法です💡 無理と思ったら断ってもいいので💡 8月5日 neko 詳しく教えて頂いてありがとう御座いました😊色々見て決めたいと思います!!とても参考になりました🙆 8月6日 みくりん 全然です💦 むしろベストアンサーありがとうございます✨ 仕事探し頑張って下さいね❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
派遣でした😅
みくりん
派遣は時給高いですよねー💡
でも仕事内容は変わらないので便利は便利ですよ😆
neko
正社員とバイトしかした事ないので、どんなものかな?と。
時給高いんでいいですよね😅
みくりん
私もしたことなかったですが結婚式の資金を短時間で稼がないといけない時に派遣しました✨
派遣便利でしたよ💡特にこだわりなければですが💦
面接みたいなのもないですし😆
デメリットを言うなら私がしていた派遣会社はタイムカードみたいな開始時間終了時間を手書きで書いて責任者にサインをもらって派遣会社にFAXしないといけないのが面倒でした💡
そんなことしなくていい派遣会社もあるようですが✨
あ、あと派遣は交通費は出ない、ボーナスなしです💡知ってるかもしれませんが❗️
neko
成る程!そこそこの派遣会社によってちがうんですね😳
手書きで責任者→FAXは大変そうですね💦
交通費でませんよね💧近場で自転車か歩きで行けるとこ探します!!
みくりん
本当に面倒すぎました💦
工場ならたまに会社の無料バス出てたりもするのでそう言うのもあるので色々見て考えて見て下さい💡
一回派遣会社の登録会に行くのも1つの方法です💡
無理と思ったら断ってもいいので💡
neko
詳しく教えて頂いてありがとう御座いました😊色々見て決めたいと思います!!とても参考になりました🙆
みくりん
全然です💦
むしろベストアンサーありがとうございます✨
仕事探し頑張って下さいね❤️