コメント
葉っぱ
支援センターのベビーベッドとか
広いデパートならベビーカーでも眠れるかも?
めぐお
ベビーカーがあるなら、地域センターなんかで過ごしたらダメですかね?
エアコンも効いてるし、ベンチに座ってベビーカーゆらゆらして、赤ちゃん眠ったら本でも読んで過ごしたらどうでしょう?
-
みみたまご
コメントありがとうございます!
最近暑くてベビーカーの存在を忘れていました!
涼しいところに持ち込んでみようと思います(^^)
私も有意義な時間を過ごせるとなお助かりますね。- 8月4日
Arara
娘が産まれてから工事ばっかりです(笑)
⭐︎生後2カ月で一階の内装工事(毎日響くくらいうるさかった)2カ月くらいの期間
⭐︎生後3ヶ月でマンションの補修工事が半年間
⭐︎今年の4月くらいから隣のマンションの補修工事・もうすぐ終わり
⭐︎7月中旬から隣の部屋の内装工事・8月中旬まで
で娘は大きな音に慣れてしまいました。
お昼寝中に爆音がなっても起きませんが爆音がなってからのお昼寝はできません💦
リズムがだいぶ狂いました‼️
-
みみたまご
うちも半年前まで隣でマンション工事してて、ついに我が家まで工事現場になってしまいました…
産まれてすぐはうるさくても寝てたのですが、成長すると難しいですね(>_<)- 8月4日
-
Arara
隣の部屋の内装工事はうるさ過ぎてマンションの管理人と理事長と施工業者の責任者に苦情言いました‼️
娘が音に怖がって私にしがみついてきたので…
私も一日中爆音がなっててストレスでした💦
暑いので外出はしませんでした⭐︎- 8月4日
-
みみたまご
どうせなら同時期にやってくれればいいのに、ってかんじですよね…
ドリルの音とかだと怖いかもしれないですね(>_<)
うちは今のところカンカンしてます!- 8月4日
-
Arara
本当に同時期にやってはやく終わってほしいです…微妙に期間が違うからいつまでたっても終わりません⤵︎
コンクリートに穴を開ける時のドリルの音ハンパないです💦- 8月4日
みみたまご
最近暑くてベビーカーの存在を忘れていました!
残念ながら支援センターは興奮して寝れないのですが、涼しいところにベビーカー持ち込んでみようと思います(^^)
葉っぱ
本当に眠たいときはベビーカーも眠れるのでぜひ♪
デパートとか施設の中だと涼しいですしお母さんも気分転換になるといいですね!
みみたまご
デコボコ道でベビーカー押すのが心地いいみたいなのですが、暑すぎるのでデパートで我慢してもらいます(^^)
車の中だと手持ち無沙汰なので…ついでに買い物できると助かりますね!