そまま。
一人目の産後、かなり老けました(笑)
自分の親と変わらんくらいな勢いで周りから言われましたが、その後ダイエットに-13㌔成功して、すごい痩せたじゃん!!て言われるようになりましたよ♡
今回の産後は自分なりにそこまで老けてはいない気がします!確かに写真で比べると一人目はほんとにどっかのおばさんでしたw
そまま。
一人目の産後、かなり老けました(笑)
自分の親と変わらんくらいな勢いで周りから言われましたが、その後ダイエットに-13㌔成功して、すごい痩せたじゃん!!て言われるようになりましたよ♡
今回の産後は自分なりにそこまで老けてはいない気がします!確かに写真で比べると一人目はほんとにどっかのおばさんでしたw
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、どれくらいで家族以外の人に会わせてましたか? 娘が生後2ヶ月になる頃、友達数人が会いにきてくれることになりました。友達は全員2人以上子どもがいて乳児〜小学生と様々です。来るのは大人だけですが、予防接種…
来月3歳。発達の遅れについて保育園から何の音沙汰もない件、、、 保育園から指摘はありませんでしたが発達のことはずっと心配していて、こちらから面談の際に療育センターで検査を定期的に受けていること、休みの日に療…
年長の女の子なのですが、1人が好きと言い、園で1人で遊んできたりします💦💦固定のお友達もちゃんと居るのですが、1人で居たい時も結構ある様です。1人で楽しめる事は良い所ではあると思いつつ、そういう点において女子っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント