スパナチュ最高ー!ディーン男前(ˊ̱˂˃ˋ̱)でもキャスが好き(ື౪ື)。しかし…
スパナチュ最高ー!
ディーン男前(ˊ̱˂˃ˋ̱)
でもキャスが好き(ື౪ື)♡
しかし話し長いな(笑)
- りい(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
つぶやきに失礼いたします!私もスパナチュ好きです(*^^*)ディーンがいつも美味しそうにハンバーガーを食べますよね(笑)
スパナチュ最高ー!
ディーン男前(ˊ̱˂˃ˋ̱)
でもキャスが好き(ື౪ື)♡
しかし話し長いな(笑)
退会ユーザー
つぶやきに失礼いたします!私もスパナチュ好きです(*^^*)ディーンがいつも美味しそうにハンバーガーを食べますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます♡
スパナチュおもしろいですよね!
ディーンはハンバーガー
ばっかりで美味そうに
食べてるのみると
こっちまで食べたくなります(꒪⌓꒪)
昨日マック買いに行きました☆笑
退会ユーザー
スパナチュ最新シリーズが10月にレンタル開始するみたいなので今から楽しみです(*^^*)
あ!息子が泣き出したぁ(汗)
りい
1番新しいレンタルは
シーズン10ですよね?^o^
まだシーズン8の途中なんで
はやく見なきゃ!
あらら(´⃘⃚д´⃘⃚)
退会ユーザー
そうですよ!はやく10が見たい!だって9の終わりが…だもん!
りい
なにその気になる書き方ー(´Д`)(笑)
娘がご機嫌なうちに
ちょっとでも進めないとー!!