その他の疑問 おまたが痒くて痒くてたまらないので婦人科受診しようと思いますがいく… おまたが痒くて痒くてたまらないので婦人科受診しようと思いますがいくらくらいかかるかわかる方いますか? 調べたところ多分膣炎だと思います。 給料日前でお金がありません(;ω;) あと子ども預けられないので一緒に行こうと思いますが大丈夫ですかね?( .. ) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 夫 お金 婦人科 給料 ままり コメント まみ 私は、妊娠判明した時に、カンジタにもなってて、3000円位でした(><) お子さん、診察室一緒に入って大丈夫ではないですか? 8月4日 ままり 3000円くらいならなんとかなりそうです! 大丈夫ですかね(*’ω’*) さっそく行ってきます! ありがとうございますm(*_ _)m 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3000円くらいならなんとかなりそうです!
大丈夫ですかね(*’ω’*)
さっそく行ってきます!
ありがとうございますm(*_ _)m