※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

Genki!のパンツタイプのオムツ、使い心地やコスパはどうでしょうか?薬局でも買えますか?

おはようございます!いつもありがとうございます✨
Genki!というパンツタイプのオムツのサンプルをもらったのではかせてみました。手触りが柔らかくていいなぁ~と思ってるのですが、実際買われてる方いますか?
コスパや使い心地どうでしょうか?安いですよね? 薬局とかでも買えますかね?😓

コメント

てん

うちは、メチャクチャ使ってます🎵
昨日も買いました😃
うちの子にはかぶれとかはなく肌に合ってました😊
薬局でもどこでも買えますよ~😁

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    柔らかくていいですよね!薬局で買えるならありがたいです😍🎵

• 8月4日
shokolate

ほとんどのオムツ試しましたが、GENKI がうちのこには一番あっていました。安いと880円位でかえるし、ほぼもれたこともないです。一時的にグーンにしたらすごいかぶれちゃいました😭

そんなに安く買えることもあるんですね!Σ(゜Д゜) お得ですね🎵
    グーンも気になってたのですが、わりと漏れるっていう方が多くて迷ってました😓

• 8月4日
ベル

うちも、使ってます!パンツタイプになってからずっとメリーズだったんですがアンパンマンに興味が出てきて切り替えました😘子供も喜び寝る前はずっとGenki使ってます!夜寝る時はメリーズですが!かぶれや一切なくて安いしコスパかなり良いですよ💓

アンパンマンってとこが結構ポイントですよね!🎵 安い分、夜間は心配なので別の使おうと思ってますが昼間だけならいいかなーと😆
    まだテープでいけそうなので、パンツタイプに切り替えるときこれにしてみす!!

• 8月4日
  • ベル

ベル

夜間はメリーズおすすめです😘高いですが夜間だけなんで1袋かなり持ちます🤣是非使ってみてください😘

• 8月4日

ありがとうございます✨デザインも可愛いですよねー❤

• 8月4日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつもムーニーを使っていて、一回だけ1袋買って続けて使ってみましたが…漏れはなかったですがおしりかぶれました。アンパンマンなので喜んでたんですがね。

かぶれちゃったんですね😨💦 そうなると夜間は難しいですね😢 アンパンマンはポイント高いですよね❤

• 8月4日
Macintosh

アンパンマンを愛する娘は愛用中です。手触りも柔らかく、オムツかぶれも漏れも特にありません。
ただ若干股上浅めな気がします。高めな子は

Macintosh

途中で送っちゃいました💦
背が高めな子は漏れてしまって使えなかったみたいです😓

そうなんですねー!💦 たしかに少し小さめかな?とは思ったのですが、うちの子はチビなので今のところ大丈夫かもしれません😆

• 8月4日