子育て・グッズ 離乳食で、同じ食材を小さじ1ずつ3日間あげて問題なかったらその食材は… 離乳食で、同じ食材を小さじ1ずつ3日間あげて問題なかったらその食材はアレルギーじゃなく食べられるという事ですよね❓😓💦 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 2 離乳食 食材 ❤︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント (*・ω・) 量が増えるとアレルギーが出る場合もあります😥 8月4日 ❤︎ 一応小さじ1を3日間食べさせたら、次の食材いっていいんですよね❓😓 8月4日 (*・ω・) いって大丈夫ですよ\(^^)/ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
一応小さじ1を3日間食べさせたら、次の食材いっていいんですよね❓😓
(*・ω・)
いって大丈夫ですよ\(^^)/