コメント

ぼんちゃん
休んでいいと思います( ^ω^ )
学生さんきっと頑張ってますよ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅
ぼんちゃん
休んでいいと思います( ^ω^ )
学生さんきっと頑張ってますよ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は幼稚園の親子遠足。 毎年、車で10分の大型公園ですが、 今年は近所の土手沿いの公園スペース。 親子60組に対して ブランコ2個、滑り台1つ、 ゆらゆら揺れる乗り物3つ。 保護者からは「え?なんで?」の声が続出…
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんちゃん
具合は大丈夫ですか?( ; ; )
はなちゃん★
ありがとうございます‼
休むのって勇気がいりますねー(;´д`)
今日は家事も全て、休ませてもらってますが、張りは治まらず(~_~;)風邪ひいたのか、微熱も…(;´∀`)
学生も頑張ってくれていると信じて休みます‼ありがとうございます!
来週はなんとか仕事に行けるといいなーと思っています。
ぼんちゃん
休むのは勇気いりますが、まずは先生の体調が良くないと、学生さんも先生を頼れないですよ( ^ω^ )
家事なんて必要最小限でいいと思います( ✧︎Д✧︎)
しっかり休んで下さい!
学生さんが月曜日まってます!
週明け、まさかの受け持ち患者変更になってないように祈ります(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
はなちゃん★
ほんとですね(^_^;)
受け持ち変更ありませんようにw笑
来週乗り切れば実習も終りなので頑張ります!