雑談・つぶやき 看護学校の教員してます。今実習中で、実習中に座ることができなくて、… 看護学校の教員してます。今実習中で、実習中に座ることができなくて、お腹張るし、今朝もお腹がズシーンと重くて、動くのも辛い…今日まで行けば休み‼という気持ちと、休んで安静にしたい気持ちで悩んで、勇気出して職場に電話した。でも、えー‼代わりの先生探さないと‼と言われて、申し訳ない気持ちと、学生大丈夫かなーと心配で落ち着けない…(~_~;) 休んでよかったのか…頑張ったほうがよかったかなー(;´д`) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 学校 夫 先生 職場 はなちゃん★(7歳, 9歳, 13歳) コメント ぼんちゃん 休んでいいと思います( ^ω^ ) 学生さんきっと頑張ってますよ⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅ 8月4日 ぼんちゃん 具合は大丈夫ですか?( ; ; ) 8月4日 はなちゃん★ ありがとうございます‼ 休むのって勇気がいりますねー(;´д`) 今日は家事も全て、休ませてもらってますが、張りは治まらず(~_~;)風邪ひいたのか、微熱も…(;´∀`) 学生も頑張ってくれていると信じて休みます‼ありがとうございます! 来週はなんとか仕事に行けるといいなーと思っています。 8月4日 ぼんちゃん 休むのは勇気いりますが、まずは先生の体調が良くないと、学生さんも先生を頼れないですよ( ^ω^ ) 家事なんて必要最小限でいいと思います( ✧︎Д✧︎) しっかり休んで下さい! 学生さんが月曜日まってます! 週明け、まさかの受け持ち患者変更になってないように祈ります(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 8月4日 はなちゃん★ ほんとですね(^_^;) 受け持ち変更ありませんようにw笑 来週乗り切れば実習も終りなので頑張ります! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
具合は大丈夫ですか?( ; ; )
はなちゃん★
ありがとうございます‼
休むのって勇気がいりますねー(;´д`)
今日は家事も全て、休ませてもらってますが、張りは治まらず(~_~;)風邪ひいたのか、微熱も…(;´∀`)
学生も頑張ってくれていると信じて休みます‼ありがとうございます!
来週はなんとか仕事に行けるといいなーと思っています。
ぼんちゃん
休むのは勇気いりますが、まずは先生の体調が良くないと、学生さんも先生を頼れないですよ( ^ω^ )
家事なんて必要最小限でいいと思います( ✧︎Д✧︎)
しっかり休んで下さい!
学生さんが月曜日まってます!
週明け、まさかの受け持ち患者変更になってないように祈ります(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
はなちゃん★
ほんとですね(^_^;)
受け持ち変更ありませんようにw笑
来週乗り切れば実習も終りなので頑張ります!