コメント
mama3年目
良かったですね!
私の旦那もいまだに子育てあまりしませんが、徐々に増えるのを願います。
mama3年目
良かったですね!
私の旦那もいまだに子育てあまりしませんが、徐々に増えるのを願います。
「旦那」に関する質問
私の愚痴です。。 私の旦那は無職で毎日11時前に起きてきて、携帯をいじったりしながらたまに息子と遊んだりしています。 息子のお風呂を入れてくれるのと、夕ご飯は基本的に作ってくれます。それ以外の家事育児は私が対…
現在妊娠7ヶ月になります。もうすぐ子供が産まれるので、旦那が今まで乗っていた外車を売りスライドドアの家族向けの軽自動車に乗り換えました。そこで、今私が主に乗っているセダンに旦那が主で乗るか、私がそのままセダ…
1人目出産してから性欲がほぼゼロに近いんですが おなじような方いますか? 旦那とはまだ3人目産んでからは一回もしてなくて 年に2.3回さそわれたらするくらいです。 もちろん1人ですることもないです。 寝不足でどうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
さこち
話せるようになってきたら、”パパ〜💕”と甘えるのを教えます(笑)
mama3年目
話せるけど💧
パパには甘えたりは無かったかな?
最初旦那が子供と遊んだりが無かったから子供もパパと距離間あります。