雑談・つぶやき 産休も育休もいらないや…。社会保険のフルタイムパートは、もう疲れた…… 産休も育休もいらないや…。 社会保険のフルタイムパートは、もう疲れた…。 でも月八万になんて押さえられない職種。 社保のまま時間減らして、収入減らすしか、もう無いのかな…。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 保険 産休 育休 パート フルタイム るるぷる(6歳) コメント 💛MTK💛 まさに私も同じです‼️ 週5、7,5時間労働。 全部出れたら12万くらい。 でも子どもが病気したりで全然出れず💦扶養内で働けば良かったと後悔してます😭💦💦 8月4日 るるぷる 今まで遅番してて、14くらいもらえてたのが昼番だけにしたら、10あるかないか。 でも資格の関係で雇用時間がー…とめんどくさい状況です(T_T) 扶養内オッケーですって嘘なの?ってくらい。 妊活に疲れてきて…ダウン気味(^^; 8月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
今まで遅番してて、14くらいもらえてたのが昼番だけにしたら、10あるかないか。
でも資格の関係で雇用時間がー…とめんどくさい状況です(T_T)
扶養内オッケーですって嘘なの?ってくらい。
妊活に疲れてきて…ダウン気味(^^;