コメント

💛MTK💛
まさに私も同じです‼️
週5、7,5時間労働。
全部出れたら12万くらい。
でも子どもが病気したりで全然出れず💦扶養内で働けば良かったと後悔してます😭💦💦
💛MTK💛
まさに私も同じです‼️
週5、7,5時間労働。
全部出れたら12万くらい。
でも子どもが病気したりで全然出れず💦扶養内で働けば良かったと後悔してます😭💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るるぷる
今まで遅番してて、14くらいもらえてたのが昼番だけにしたら、10あるかないか。
でも資格の関係で雇用時間がー…とめんどくさい状況です(T_T)
扶養内オッケーですって嘘なの?ってくらい。
妊活に疲れてきて…ダウン気味(^^;