雑談・つぶやき 寝ない息子にイライラ今日も23時過ぎた色々工夫してるのに全然だめこの… 寝ない息子にイライラ今日も23時過ぎた 色々工夫してるのに全然だめ このイライラはきっと出産の兆候が 全くないのも関係してるんだろうな どうやって発散すればいいんだもう!!! 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 夫 出産 息子 寝ない まいまい(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みぃちゃん それすごくわかります。 イライラしますよね。 うちもドライブ行っても寝ることが多いいのに寝ない時はそのまんま出戻り、、、 余計にイライラです。 8月4日 まいまい 共感ありがとうございます! イライラする自分にもイライラするんですよね… 今日もお互い母親がんばりましょう! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
共感ありがとうございます!
イライラする自分にもイライラするんですよね…
今日もお互い母親がんばりましょう!