妊娠・出産 15週に入りました!次の検診は2週間後にあるのですが、1つ気になったこ… 15週に入りました!次の検診は2週間後にあるのですが、1つ気になったことがあります! 妊娠してから、毎回ではなく時々尿が白く濁った感じになります!痛みや残尿感もなく、おりものかな?と思っても別にティッシュには付きません(^^; 同じような方いますか?また、病院に行くべきなのでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り おりもの 病院 妊娠15週目 妊娠 検診 ばいばいきん(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まあちゃん わたしもなります。 以前の尿検査の時にとった尿がそんな感じでした😅 濁ってました! なにも以上なかったのでおりものだと思います。 8月3日 ばいばいきん やはりおりものなのでしょうか?(^^; 頻繁ではないので、次の検診まで待って聞いてみようと思います✧︎*。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいばいきん
やはりおりものなのでしょうか?(^^;
頻繁ではないので、次の検診まで待って聞いてみようと思います✧︎*。