雑談・つぶやき 今度愛知県に引っ越します!同じくらいの子供がいるママ友と知り合えたら… 今度愛知県に引っ越します!同じくらいの子供がいるママ友と知り合えたらいいので皆さん返事下さい! ちなまに岡崎です! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 ママ友 愛知県 引っ越し まり(8歳) コメント 4kidsママ あたしは岡崎に住んでるます。今日5人目を出産しました。よろしくお願いします 8月3日 まり 五人目ですか!? 私も五人目ですよ!(笑) 8月3日 4kidsママ めっちゃ偶然ですね🎵嬉しい☺️ 8月3日 まり こっちも嬉しいです! 岡崎のどのへんですか? 8月3日 4kidsママ 矢作です。どの辺ですか? 8月3日 まり めっちゃ近いですね! 私森越町ってとこですよ! 8月3日 4kidsママ 矢作よりなのでちょっと違うのかも‼️あたしは大和町の近くです。 8月4日 まり あ、そうなんですね! 8月4日 4kidsママ そこまで遠くはないですよ~! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
五人目ですか!?
私も五人目ですよ!(笑)
4kidsママ
めっちゃ偶然ですね🎵嬉しい☺️
まり
こっちも嬉しいです!
岡崎のどのへんですか?
4kidsママ
矢作です。どの辺ですか?
まり
めっちゃ近いですね!
私森越町ってとこですよ!
4kidsママ
矢作よりなのでちょっと違うのかも‼️あたしは大和町の近くです。
まり
あ、そうなんですね!
4kidsママ
そこまで遠くはないですよ~!