コメント

ぴよぴよぽん
明日で1歳6ヶ月になる息子がいます😊
保育園で毎月購入している、チャイルドブックの絵本が、1冊390円で、子供の食いつきがすごいです😅
毎日何度も読んでと持って来ます❗️
コケコックさん、キッチンたんけんたい、ぷるるんロボルン、コロンかいぞくだん、の4冊持ってます😊

okj
コメントありがとうございます
保育園で絵本が購入できるんですね!
しかも安い!
どれも初めて見ます。
面白そうですね〜
ぴよぴよぽん
明日で1歳6ヶ月になる息子がいます😊
保育園で毎月購入している、チャイルドブックの絵本が、1冊390円で、子供の食いつきがすごいです😅
毎日何度も読んでと持って来ます❗️
コケコックさん、キッチンたんけんたい、ぷるるんロボルン、コロンかいぞくだん、の4冊持ってます😊
okj
コメントありがとうございます
保育園で絵本が購入できるんですね!
しかも安い!
どれも初めて見ます。
面白そうですね〜
「絵本」に関する質問
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
8ヶ月娘です。 おもちゃ、絵本、なんでも噛んで食べちゃいます😓 この前はオムツの一部を噛みちぎって食べてしまって吐きました💦目が離せないです。 この月齢で、まだおもちゃや物を噛んだり舐めたりする子っていますか💦?
2歳0ヶ月 最近支援センターのイベントで 工作はいいけど、風船遊び、新聞遊びは 興味があまりなく王道の遊びなのにあまり好きじゃない子 いるのか〜そんなことあるのか?遊びを理解できてないのかな?等不安になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
okj
すみません、下に返信してしまいました💦
ぴよぴよぽん
Amazonでも売ってたりします😊
いちばんお気に入りのコケコックさんは、品切れでしたが、他のは、ありました❗️