※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちょびちゃん
雑談・つぶやき

食事指導されに病院行ってきて、わずか数十分でつわり発動開始∠('ω')/…

食事指導されに病院行ってきて、わずか数十分でつわり発動開始∠('ω')/
吐いては戻って話し聞いての繰り返しで辛くて横にならせてもらって終了(笑)
何しに行ったんだろうと悔やんでたら色んな人が心配してきてくれて。
本当にすいませんって謝ってたら、一人の年配の女の先生が

"ううん、謝らなくていいのよ?それは当たり前の事なんだから、責めちゃダメ。赤ちゃんが成長してる証だから、それが当たり前だと思っていいの(^^)"

って言われてマジ泣きそうなったのに、
厳しい女先生が次に来て

"まだつわりなの?やだねーつわり、おーやだやだ笑"

って言ってきて涙も引っ込んだ(´ω`)ぷ
でもこの先生嫌いじゃないwwww

コメント

つくまま

後期つわりですか?(;_;)
私も出産するまでありました(*_*)
いつになったらスッキリするんだよ‼︎
って思ってました😭😭😭

• あんちょびちゃん

あんちょびちゃん

そうなんです、中々気分スッキリしないし、後期つわり発動中です(;;゚;3;゚;;)
    出産するまであるよって言われてるんで、きっと私も出産するまであると思います😑💧
    本当にそれです、それ!!!!
    いつになったらスッキリすんだ!って毎日思います(T_T)!
    出てきたらもっと大変なんだろうな~とは思いますけどね(笑)

• 7月23日