妊娠・出産 生理周期は25日ですが、前回流産経験ありで不安。胎嚢小さい、再流産心配。まだ胎嚢しか見えず、不安。経験者の助言が欲しいです。 一応生理周期は25周期です。 けど前回に流産しております。 なので不安です( ・᷄・᷅ ) 胎嚢も小さいみたいです。 また流産しちゃうのか不安です。 そしてまだ胎嚢しか見えてません。 赤ちゃんの弁当箱もみえてません。 不安です。 継続できた方ほんと経験でいいので教えて下さい(´・ ・`) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 生理 流産 赤ちゃん 弁当 生理周期 胎嚢 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント ♡ まだ5週なら胎嚢のみでも全然問題ないと思います(*^ω^*) わたしも二度流産しているので不安な気持ちすごいわかりますが、赤ちゃん信じましょう><♡ 8月3日 やっくんの嫁 ありがとうございます! 胎嚢が小さいみたいです( ・᷄・᷅ ) 8月3日 ♡ 胎嚢どのくらいだったんですか? 排卵日は確実ですか? 8月3日 やっくんの嫁 流産したばっかだから排卵がズレてるんぢゃないかな?って先生は言ってました( ・᷄・᷅ ) エコー写真は貰えませんでした。 けど2週くらいかな?って感じです。 8月3日 ♡ 排卵にズレがある可能性があるなら、胎嚢小さくても大丈夫ですよ(^O^) 胎嚢見えてるなら2週ってことはないですよ! 2週じゃまだ着床してないので、胎嚢見えるはずないですよ。 8月3日 やっくんの嫁 え!なんか図ってるのが2週って書いてありました(´・ ・`) あ!ですよね!あれはなんだったんですかね( ・᷄・᷅ ) 8月3日 ♡ 小さいと2週って出るんですかね!? わたしの病院は小さすぎると何週か出ないやつだったので(´-`) よくわからないですね。 とりあえず排卵がずれた可能性があるなら、胎嚢小さくてもこれから大きくなりますよ♪ 赤ちゃん信じましょうー! 8月3日 やっくんの嫁 わからないです! なんだったんですかね!笑笑 信じるしかないですよね( ・᷄・᷅ ) 多分排卵はズレてるのかもしれないです! とりあえず今は信じるしかないですよね(´・ ・`) 8月3日 ♡ そうですね! 不安に思ってるよりも、信じてあげた方が赤ちゃんも喜ぶと思います(*^ω^*) 流産経験あるとなかなか不安は消えませんが、大丈夫な時は大丈夫ってわたしは思ってます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ありがとうございます!
胎嚢が小さいみたいです( ・᷄・᷅ )
♡
胎嚢どのくらいだったんですか?
排卵日は確実ですか?
やっくんの嫁
流産したばっかだから排卵がズレてるんぢゃないかな?って先生は言ってました( ・᷄・᷅ )
エコー写真は貰えませんでした。
けど2週くらいかな?って感じです。
♡
排卵にズレがある可能性があるなら、胎嚢小さくても大丈夫ですよ(^O^)
胎嚢見えてるなら2週ってことはないですよ!
2週じゃまだ着床してないので、胎嚢見えるはずないですよ。
やっくんの嫁
え!なんか図ってるのが2週って書いてありました(´・ ・`)
あ!ですよね!あれはなんだったんですかね( ・᷄・᷅ )
♡
小さいと2週って出るんですかね!?
わたしの病院は小さすぎると何週か出ないやつだったので(´-`)
よくわからないですね。
とりあえず排卵がずれた可能性があるなら、胎嚢小さくてもこれから大きくなりますよ♪
赤ちゃん信じましょうー!
やっくんの嫁
わからないです!
なんだったんですかね!笑笑
信じるしかないですよね( ・᷄・᷅ )
多分排卵はズレてるのかもしれないです!
とりあえず今は信じるしかないですよね(´・ ・`)
♡
そうですね!
不安に思ってるよりも、信じてあげた方が赤ちゃんも喜ぶと思います(*^ω^*)
流産経験あるとなかなか不安は消えませんが、大丈夫な時は大丈夫ってわたしは思ってます!