コメント
♡
まだ5週なら胎嚢のみでも全然問題ないと思います(*^ω^*)
わたしも二度流産しているので不安な気持ちすごいわかりますが、赤ちゃん信じましょう><♡
♡
まだ5週なら胎嚢のみでも全然問題ないと思います(*^ω^*)
わたしも二度流産しているので不安な気持ちすごいわかりますが、赤ちゃん信じましょう><♡
「胎嚢」に関する質問
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
現在2人目妊娠中です! 胎嚢は見えて次に心拍確認できるかなぁ〜?と なのですが、上の子の時にはなかった出血、腹痛が何度もあります。 しかも鮮血…もう心配で心配で この間は血の塊が出て、診察してもらいましたが 胎嚢…
同じような方いらっしゃいませんか? 19日に検査薬で妊娠陽性でした。 とても嬉しいんですが… 7月に7、8週頃で流産しています。そのときは胎嚢が確認できた時から「小さめ」と言われ、ドキドキしっぱなしだったところに心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
ありがとうございます!
胎嚢が小さいみたいです( ・᷄・᷅ )
♡
胎嚢どのくらいだったんですか?
排卵日は確実ですか?
やっくんの嫁
流産したばっかだから排卵がズレてるんぢゃないかな?って先生は言ってました( ・᷄・᷅ )
エコー写真は貰えませんでした。
けど2週くらいかな?って感じです。
♡
排卵にズレがある可能性があるなら、胎嚢小さくても大丈夫ですよ(^O^)
胎嚢見えてるなら2週ってことはないですよ!
2週じゃまだ着床してないので、胎嚢見えるはずないですよ。
やっくんの嫁
え!なんか図ってるのが2週って書いてありました(´・ ・`)
あ!ですよね!あれはなんだったんですかね( ・᷄・᷅ )
♡
小さいと2週って出るんですかね!?
わたしの病院は小さすぎると何週か出ないやつだったので(´-`)
よくわからないですね。
とりあえず排卵がずれた可能性があるなら、胎嚢小さくてもこれから大きくなりますよ♪
赤ちゃん信じましょうー!
やっくんの嫁
わからないです!
なんだったんですかね!笑笑
信じるしかないですよね( ・᷄・᷅ )
多分排卵はズレてるのかもしれないです!
とりあえず今は信じるしかないですよね(´・ ・`)
♡
そうですね!
不安に思ってるよりも、信じてあげた方が赤ちゃんも喜ぶと思います(*^ω^*)
流産経験あるとなかなか不安は消えませんが、大丈夫な時は大丈夫ってわたしは思ってます!