※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
妊娠・出産

つわりが再び酷くなっています。食後も気持ち悪いです。皆さんはいつまで続きましたか?楽になりたいです。

最近、またつわりが酷いです>_<

一時期落ち着いたのに、4ヶ月後半で
またぶり返す…。

ご飯食べた後がずっと気持ち悪いです>_<

みなさん、いつまでつわり続きましたか?>_<もう早く楽になりたいです~(T_T)

コメント

マロ

まだ終わってないです~(>_<)

• たんたん💗

たんたん💗

えぇ>_<
    長いですね(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
    お互いキツいですが頑張りましょう(´Д`)

• 8月3日
はな✿

私は10週すぎたあたりから徐々に落ち着きました!今ではスッカリなくなりました☺️
個人差はあるかと思いますが、そろそろ落ち着いてくる頃かと思いますよ✩

• たんたん💗

たんたん💗

そうなんですね(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
    希望の光が見えました~~(´;ω;`)頑張ります!

• 8月3日
ゆき

妊娠5ヶ月くらいまで水を飲んでも吐いていました;
いま妊娠7ヶ月なのですが、今でもたまに吐いたりします。
あともう少しで落ち着くと思いますよ!ファイトですー!

• たんたん💗

たんたん💗

頑張ります>_<!!!気持ち悪いです(´Д`)早く終われ~~~(T_T)

• 8月3日
ぴぃちゃん

産むまで辛かったです…o(><;)(;><)満腹でも、空腹でも気持ち悪くて、嘔吐てました…😢
でも、元気に成長してくれている証だと思うので、頑張って下さい❤

りゅうmama

妊娠中ずっとツワリでした😭初期は入院しました。人それぞれなので、終われるなら早く終わってほしいですよね😅

こたるん

最後まで辛かったです。食べても食べなくても気持ち悪いしスッキリしない感じで…でも、毎回の健診で成長している我が子を見ると「あと少し、あと少し」と頑張れました。終わりが必ずくるので頑張ってください(o^^o)