コメント

koro.❁
あげ方の種類によりますが、
がっつり上げて下さいとお願いすれば
ビューラーでがっつり上げた時の様な感じです( ¨̮ )
私は直毛で長いので2週間くらいしかもたないですが💦

かちん
まつパはまつ毛が上がっているだけなので
どの道化粧するときにマスカラをしなくてはならないので
それがめんどくさいならばマツエクかなと思います。
-
@@@
なるほど!
夏だしプールでにじんだりするのも嫌なのでマツエクいいかもしれないです!- 8月4日

にゃん
個人的な意見ですが、マツエクはアイライン無しでも気になりませんが、まつげパーマはアイライン引かないと、どスッピン!って感じになります。
-
@@@
ライン引く手間が省けるのはいいですね!
回答有難うございます!- 8月4日

katemama
マツエク楽ですよ。
まつげパーマよりもマツエクの方が楽でした(*´ω`*)
上手なアイリストさんであれば
自然でいて上品なマツエクにしてくれます。
ボリューム重視だと日本人の顔だとどうしても目だけ派手になりますが、
ナチュラルだと品良くみえるのでオススメです。
-
@@@
回答有難うございます!
ナチュラルで頼んでみようと思います!- 8月4日

ぽんすけ
アイリストです。
定期的にマツエクに行ける時間があるならマツエクがオススメです!☺️
でも妊娠されてると私は大丈夫でしたが皮膚が敏感になり普段マツエクをして何もなくてもアレルギー反応が出てしまう可能性もあります。😰
妊娠後期になるとずっと仰向けの体制なのでしんどくなったり腰が痛くなったりという可能性もあります。
もしマツエクをするとなれば事前に言えば手を止めてくれるので少し動いて体制を変えたりした方がいいかもしれません☺️
もし出産後でしたら行く時間がなかなか作れず取れてきた時にダサい感じになっちゃって気になると思うのでまつ毛パーマの方がオススメかな?とは思います!
-
@@@
今育児中なのでなかなか外出出来ずすぐに行けなそうなんですよね、、、(>_<)
- 8月4日

ママリ
この間、自宅で自分でもできるまつ毛パーマセット買いました❤️
自宅で好きな時間でもできるし♪っ
子どもいるから、預かってもらわなくてもできるんで楽チンです👌
量も1回きりぢゃなく、何回もできる量が入っていたのでこれからも使えそうです🤗
-
@@@
そんなのあるんですね!
使用したかんじの感想聞きたいです!- 8月4日
-
ママリ
youtubeとかにやり方の動画あるんで❤️ それ見ながら自分でやりました🎵
最初は、難しいなーって思いましたけどw やってみたらお店みたいに綺麗ではないですけど、ちゃんと上がってます!3000円で何回もできるって考えたら結構いいかも😘って感じです💡- 8月4日
-
@@@
回答有難うございます!
とりあえずYouTube見てみようと思います!- 8月4日
@@@
回答有難うございます!
2週間って短いですね(>_<)