コメント
あや
病院行って授乳中でも飲める薬もらってきた方がいいと思いますよ。
琥珀
私も昨日、高熱をだしました(^_^;)
病院で相談すれば、母乳を飲ませていても大丈夫な薬や漢方、頓服などをだしてもらえますよ!
それなので、母乳は普通に欲しがったときに飲ませていました(*´꒳`*)
-
wtnb05
そうですね。明日、熱が下がってなければ、別の病院に行こうかな?
- 8月3日
あや
病院行って授乳中でも飲める薬もらってきた方がいいと思いますよ。
琥珀
私も昨日、高熱をだしました(^_^;)
病院で相談すれば、母乳を飲ませていても大丈夫な薬や漢方、頓服などをだしてもらえますよ!
それなので、母乳は普通に欲しがったときに飲ませていました(*´꒳`*)
wtnb05
そうですね。明日、熱が下がってなければ、別の病院に行こうかな?
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
2歳の男の子がいます 食べムラも酷く ご飯も白米しか食べなかったり お菓子がいいときもあったり 食べ終わってもグズって お菓子が置いてある所に指をさしてきて これ?と聞いてもプイッとするし泣くし もう限界です。 …
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wtnb05
くしゃみ鼻水、鼻づまりがあったので内科ではなく、耳鼻科に行ったのですが、私が行くところは総合病院なんですが、内科にかかっても授乳してるなら飲む薬ないよって言われ、解熱剤しか出してくれないので。他の病院に行った方がいいかな?
あや
他の病院に行った方がいいかもですね。私も風邪ひいたら個人でやってる耳鼻科に行きますがちゃんと薬くれますよ。