その他の疑問 あんなにつわりがきつかったのに、あんなに陣痛大変だったのに、「子ど… あんなにつわりがきつかったのに、 あんなに陣痛大変だったのに、 「子どものほしい!」って思う。 母ってすごいなー✨ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り つわり 陣痛 はる(7歳, 10歳) コメント シェリーメイ 本当ですねー 不思議と痛かったことは覚えてるけどはっきりじゃなくなってきます😅なので母ってすごいですね。 8月3日 はる 私もはっきり覚えてないです。笑 確か、痛かったんだよなーってくらいで(^o^;) ほんと、すごいですよね! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私もはっきり覚えてないです。笑
確か、痛かったんだよなーってくらいで(^o^;)
ほんと、すごいですよね!