産婦人科・小児科 宇都宮市、下野市で腕の良い子どもを見てくださる歯科医院はないでしょ… 宇都宮市、下野市で腕の良い子どもを 見てくださる歯科医院はないでしょうか😣? 小児歯科専門の先生がいらっしゃる ならファミリー歯科医院の様子も ご存知の方がいましたらお願いします😣💦 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 2 先生 歯 宇都宮市 下野市 ちびのママ(6歳, 8歳) コメント ふくふくせんとくん 宇都宮市役所近くのみろ歯科おすすめですよ😉 8月3日 ちびのママ 有難うございます! みろ歯科さんは1歳でも見てもらえますか😣? 8月3日 ふくふくせんとくん いえいえ😉 調べたら小児歯科もやっていて押さえつけたり、無理強いはしないみたいですよ😉 8月3日 ちびのママ そうなんですね✨地元じゃないのでなかなか病院選びが難しく…😣情報有り難いです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびのママ
有難うございます!
みろ歯科さんは1歳でも見てもらえますか😣?
ふくふくせんとくん
いえいえ😉
調べたら小児歯科もやっていて押さえつけたり、無理強いはしないみたいですよ😉
ちびのママ
そうなんですね✨地元じゃないのでなかなか病院選びが難しく…😣情報有り難いです😭