※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デラウェア
雑談・つぶやき

子供産まれてから本当色んな目線で考える事が多くなったな。0歳から大丈…

子供産まれてから本当色んな目線で考える事が多くなったな。

0歳から大丈夫と書いてあって眼医者行ったのに医者が横柄で、目開く時に大泣きしたら私なのか看護師に行ったのか分からないけど、中途半端に開いても何も見えるわけねぇじゃねえかと怒鳴られて、本当良い気分しないし、何もその後説明されずに受付で説明されて。。

呆気に取られて何も言えなかった。。

こんな時もあるとしか思うしかないな。

コメント

ママリさん

それはその医者がクズ医者だったんですよಠ_ಠ
患者か看護師に言ったにせよ、医者がそんな風に怒鳴るなんてダメだろが👹👹
0歳からOKって記載消さんかい!って言ってやりたい。

• デラウェア

デラウェア

つぶやきにありがとうございます(;ω;)

横柄な医者たくさんいるけど、こんな人始めてでした。。

娘の事なのに何も言えなかった自分にも腹が立ってます。。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

わかります😧💦
未だに横柄な態度の医者多いですよね。
わたしは特に子供の医療に関しては積極的にセカンドオピニオン求めて行こう!と考えてます。
特に大きな病院の忙しい雰囲気の医者にはつい萎縮してしまい遠慮しそうになりますが、そんな時必ず後からモヤモヤしている自分がいます😞
冷静に客観的に自分の考えを主張できる強い人間になりたい!と思うことが増えました🙄💭

• デラウェア

デラウェア

つぶやきにありがとうございます(;ω;)

母強しにはまだまだ遠い私ですが、ここぞという時は子供の時にも冷静に強くなれる母になりたいと思います!!!

• 8月3日