妊娠・出産 臨月に入ってから運動を始めたらお腹が痛い。赤ちゃん早く産まれて欲しいけど、運動は逆効果かな? 臨月に入ってからまた食欲が増えて さすがにまずい!と思って運動を始めたのですが、 スクワットやお尻歩きをした後お腹がズキズキします… 大丈夫でしょうか? 早く生まれてきて欲しくてせっせと動いてるのですが、 逆に良くないですかね? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 臨月 運動 夫 スクワット まめまめ(7歳) コメント M(>᎑<`๑)♪ ズキズキしてるのに無理に動いたらダメですよ😣 とりあえず落ち着くまで安静に。 8月3日 まめまめ そうですよね… 陣痛を促すチャンスかも!と思って動いてました(´・ω・`) 8月3日 M(>᎑<`๑)♪ 早く産まれて来て欲しいのは分かりますけど 無理してまで動いちゃダメです😣 赤ちゃんも,この日!!って思って産まれて来てくれるので待ちましょう❤ 8月3日 まめまめ 今も元気にお腹で動いてるので、 生まれる時も元気に生まれてきてくれるようにお腹の子と相談?しながら頑張りますね!笑 8月3日 M(>᎑<`๑)♪ 元気で動いてるなら安心しました✨ 相談してあげて下さい♡笑 ウチの娘も,話長くなるので止めますけど 亡くなってしまったんですけど… 私の祖父と相談してたような気がしました😊 8月3日 まめまめ そうなんですね、とても悲しい事だったと思います。 頑張りますね(´・ω・`) 8月3日 M(>᎑<`๑)♪ すみません…テンション下げるような事言ってしまって😢 はい!元気な赤ちゃん産んで下さい❤ 女の子ですか? 8月3日 まめまめ なんもですよ! 男の子です(´∇`) 8月3日 M(>᎑<`๑)♪ ありがとうございます❤ カッコイイ子供さんになりますね✨ 8月3日 まめまめ 旦那に似ていたら、ぱっちり二重になると思います! ぜひ旦那よりの顔になって欲しいと思っています٩(ˊᗜˋ*)و 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
そうですよね…
陣痛を促すチャンスかも!と思って動いてました(´・ω・`)
M(>᎑<`๑)♪
早く産まれて来て欲しいのは分かりますけど
無理してまで動いちゃダメです😣
赤ちゃんも,この日!!って思って産まれて来てくれるので待ちましょう❤
まめまめ
今も元気にお腹で動いてるので、
生まれる時も元気に生まれてきてくれるようにお腹の子と相談?しながら頑張りますね!笑
M(>᎑<`๑)♪
元気で動いてるなら安心しました✨
相談してあげて下さい♡笑
ウチの娘も,話長くなるので止めますけど
亡くなってしまったんですけど…
私の祖父と相談してたような気がしました😊
まめまめ
そうなんですね、とても悲しい事だったと思います。
頑張りますね(´・ω・`)
M(>᎑<`๑)♪
すみません…テンション下げるような事言ってしまって😢
はい!元気な赤ちゃん産んで下さい❤
女の子ですか?
まめまめ
なんもですよ!
男の子です(´∇`)
M(>᎑<`๑)♪
ありがとうございます❤
カッコイイ子供さんになりますね✨
まめまめ
旦那に似ていたら、ぱっちり二重になると思います!
ぜひ旦那よりの顔になって欲しいと思っています٩(ˊᗜˋ*)و