旦那にバケツや庭のホースで殴られました。自営業で旦那は扁桃腺が腫れ…
旦那にバケツや庭のホースで殴られました。
自営業で旦那は扁桃腺が腫れて休んでるので私が一人で仕事をしてたら午後からの仕事は俺もやるからと言われたけど体調悪いのにわざわざと思い旦那には何も言わずに仕事を続けてたらいきなりキレられました。
声掛けしなかった事に腹が立ったのか殴られ出て行け!!と言われました。実家に住んでるので出ていけませんが何か物にぶち当たり仕事用の籠とか壊されました。
親切が仇になりなんで私ばかりがこんなめに遭わないといけないのか泣くばかりです。
もう嫌です。
- ぷぺぽん(8歳)

退会ユーザー
子供守るためにも旦那さんから離れてください!
お母さんがなんかあったら困って悲しむのは子供ですし、子供になにかあってからは遅いので守ってあげてください😭
頼れる方はいますか??

みーちゃろす
子供のためにもあなたのためにも離婚すべきです。いつか、子供も殴られるかもしれませんよ?それでもいいんですか?警察や役所に相談してシェルターもあります!逃げてください!もちろん、旦那さんに内緒で!!ひどすぎます。

ママままん
普段からそんな人なんですか?
普通ではないですね…

すーい
DVですよ💦
病院行って診断書貰ってきましょう。
働いてくれてる嫁をバケツやらホースで殴るなんて💢

まみたそ。
大丈夫ですか!??
とりあえず処置を、、、😭
いくらなんでも、
殴るのは良くないです(。•́•̀。)💦

a
今すぐ旦那から離れて下さい危ないです
実家というのはどちら側の実家ですか?

ねこまる
あおママさんの言う通りですよ!
旦那さんから離れた方がいいです。
今までにも暴力はあったのでしょうか…??
場合によっては地域の相談所などに
相談した方がいいと思います。

風船🎈
大丈夫ですか?
痛いですよね…傷も心も。
普段から暴力的なんですか?
旦那さん腹立ちますね、最低です。
実家に住まわれているという事ですが、ぷぺぽんさんのご実家ですか?どちらにしてもそこまでするのは異常です。親御さんを間にいれて話し合われてください!

さきの
一回では済まなさそうです。
子ども連れて離れましょう。

りょー
やりすぎですね、旦那さん…
お子さんにも危害を加えてしまう前に、出て行った方がいいかと💦
実家とは、ぷぺぽんさんの実家なのでしょうか?

あーちゃん
どちらの実家かわかりませんが、ぷぺぽんさんのご実家なら両親に話して旦那さんのほうに出ていってもらえませんか?
旦那さんの実家なら全て話してとりあえずホテルとかに行けませんか?

退会ユーザー
暴力とか有り得ません。
それが誰であろうが許されない事ですよ。
ましてや自分より弱い女の人に男が手を出すなんて普通に考えて有り得ないです。
離婚した方がいいです。
また気に食わない事あったら暴力振るわれますよ。

りす
カッとなってここまでひどい
怪我を負わせるのは異常です
カッとなったら命に関わること
されかねません。
もし殴られた場所が頭だったら
死に至こともあります。
このままほおっておいては危険なので
誰かに相談。警察でも。
絶対してください
ご両親はこのこと知ってますか?

ママ
病院で診断書、写真も取っておきましょう!
私も夫から殴られたことあります。
1度目は自分も気が動転して居てあまりリアクション取れませんでしたが一度やった人は2度目絶対しますから!!
うちも2度目がすぐありました。
逃げるなり通報するなりお子さんとご自身の安全確保してくださいね!

M(>᎑<`๑)♪
警察行ってください!!!!
お子さんを守って,ぷぺぽんさんも
安全な場所へ!!
即離婚して下さい!

退会ユーザー
DVはほぼなおりませんよ。
自分と子供の命守るためにもにげてください。

yuuka
暴力は1度されるとこれからも続くと思います😢とりあえず離れた方がいいと思います。
お子さんとぷぺぽんさんが心配です。

Haru
え~、酷すぎます。
ぷぺぽんさんが今回許しちゃうと絶対また次がありますよ!
病院行って診断書もらって警察へ通報してください。その写真も残してください!
泣きながら謝られても、土下座されても許す訳にはいきませんよ。「子供のため家族壊したくない」とかという考え方は捨てて下さい。
私も何年もDVで悩んだことがあります。今、トラウマが大きすぎて名前すら言えません。今は凄く幸せなのに。。。思い出すだけで涙が止まりません。昔のこと話し始めるだけで震えが止まらないです。
実家だから家出れないということはありませんよ。警察に相談すれば保護してくれます。住むところも貸してくれますから!
とにかく勇気出して頑張ってください♡ とても応援していますよ!

ポンちゃん
にげてください…
この先居てもかわりません。
コメント