妊活 2月にロング法で体外受精しました生理周期くるったので基礎体温2週間つ… 2月にロング法で体外受精しました 生理周期くるったので基礎体温2週間つけて先生に見てもらいましましたエコーしたところ卵巣腫れてるから来月生理きてから採卵周期にショート法でとのこと ショート法で体外受精した方又はがショート法で妊娠した方経験談聞かせて下さい┏○’’ペコリ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 基礎体温 生理 採卵 体外受精 妊娠 生理周期 エコー 先生 妊娠した めぐ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント