コメント

ぴろた
本当にそうですね。
一人目を妊娠した時は、今お腹の中でどんな状態なのかな〜?どんな機能が発達して、完成して…って雑誌とかでもよく見てたのに…。
二人目になると、申し訳なるくらいにほぼないですね^^;
私も残り約一ヶ月、大切にします!
そしてイヤイヤ+赤ちゃん返り気味の上の子との時間も、イライラせず受け止められる時はしっかり受け止めようと思います♪
ぴろた
本当にそうですね。
一人目を妊娠した時は、今お腹の中でどんな状態なのかな〜?どんな機能が発達して、完成して…って雑誌とかでもよく見てたのに…。
二人目になると、申し訳なるくらいにほぼないですね^^;
私も残り約一ヶ月、大切にします!
そしてイヤイヤ+赤ちゃん返り気味の上の子との時間も、イライラせず受け止められる時はしっかり受け止めようと思います♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミセスのアニバーサリーライブ、配信で家族と見たけどめちゃくちゃ楽しかった😭✨ 光るもの用意して、ちょっとしたお菓子も用意したら子どももテンション上がって楽しめました! なかなかライブ行けないけど生配信で見れて…
もうなんか疲れちゃって愚痴です😂 6月に上の子が風邪をひき、咳が治らず血液検査をしたところ百日咳でした。夜中の発作咳みたいなのがひどくこちらも寝不足の日々で7月に入り少しだけ良くなってきたなぁと思った所、私が…
今日は娘の成人式振り袖を見に行ってきた👘 色々着せ替え人形ごとくあれこれ試着しちゃって🥹 よく似合ってたな〜☺️可愛かった😍 振り袖を決める時期=成人=ちょっぴり大人感じで寂しさ感じちゃうな〜😂 しかしまあ…振り袖も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らぶかふぇ
私も一人目は色々調べました(^_^;)どんな状態かな~とか。毎日。
私自身も次女なので、小さい頃の写真が姉ほどなかったりして、絶対差をつけない!!とか言ってたけど母になってわかりました…忙しいんですね(笑)
入院を目の前にするとこんな大変な上の子とも離れるのが寂しくなりますね(T.T)