※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶかふぇ
雑談・つぶやき

育児で目まぐるしく過ごしている日々に知らぬ間に成長していったお腹の…

育児で目まぐるしく過ごしている日々に知らぬ間に成長していったお腹の子。
もう妊婦生活は最後かも知れないし、どんな顔?どんな泣き声?あと数日、この楽しみにする時間を大切にしたい。

コメント

ぴろた

本当にそうですね。
一人目を妊娠した時は、今お腹の中でどんな状態なのかな〜?どんな機能が発達して、完成して…って雑誌とかでもよく見てたのに…。
二人目になると、申し訳なるくらいにほぼないですね^^;

私も残り約一ヶ月、大切にします!
そしてイヤイヤ+赤ちゃん返り気味の上の子との時間も、イライラせず受け止められる時はしっかり受け止めようと思います♪

• らぶかふぇ

らぶかふぇ

私も一人目は色々調べました(^_^;)どんな状態かな~とか。毎日。

私自身も次女なので、小さい頃の写真が姉ほどなかったりして、絶対差をつけない!!とか言ってたけど母になってわかりました…忙しいんですね(笑)

入院を目の前にするとこんな大変な上の子とも離れるのが寂しくなりますね(T.T)

• 8月3日