コメント
みーこ◡̈♥︎
肘の内側で測ったらどうですか?
脇に挟むみたいな感じで挟めば測れますよ\( ¨̮ )/
産後の検温の時、胸が熱を持ちすぎて正確に測れなくて困っていたら看護師さんに肘の内側で測って〜って言われました♡
みーこ◡̈♥︎
肘の内側で測ったらどうですか?
脇に挟むみたいな感じで挟めば測れますよ\( ¨̮ )/
産後の検温の時、胸が熱を持ちすぎて正確に測れなくて困っていたら看護師さんに肘の内側で測って〜って言われました♡
「保育園」に関する質問
年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方!お子さん自転車乗れますか?補助輪なしです。 娘は練習してますが怖がって全く出来ません😂 練習も週一出来るか出来ないかなので全く上達しません😫 私は一年生の頃すでに乗って…
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
昨日市役所に保留通知が欲しいと連絡を入れたら 下の子の保育園の申し込みが来月以降出来てないことが発覚しました。 そして上の子(今年中)が来月の2月末で退園になると言われました。 なんの通知も連絡もありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!!肘の内側って初めて知りました!!試してみます(^∇^)