低温期が長く、ディファストンを飲んで生理が来るタイミングが気になる。周期が長いため焦り、お盆に病院が行けない。1週間待っても来ない場合は受診するよう言われた。
低温期がながーく続き、卵巣もうまく育たず...
リセットをということでディファストンを10日間1日2錠飲みました(今朝で終わり)
みなさんはディファストン飲み終わってどのくらいで生理きますか(^◇^;)? ちなみに高温期にはなりませんでした、、、
なんだかソワソワが止まらず、、、!!!
くるならきて早く次のタイミングを!!
周期が人より長いので、チャンスも少ない...
しかも生理が遅れたらお盆になっちゃうから、病院いかれない(ToT)
※生理がきたら血液検査をし、クロミッド服用開始するようです。
1週間たっても来なかったら受診して。なんて言われましたが...
お盆が近い上に病院は完全予約制。休みが多い病院で。
焦ってます(ToT) あ。休みはともかく、医師はとても信頼していますが(^◇^;)
- kaka1111
コメント
あき
私は5日くらいできます!
あやさと
私も周期長くてチャンスが少ない事を悩んでましたー!😭
でも、幸いチャンス4、5回目で妊娠することができました😊9ヶ月くらいかかりましたが😅
ディファストンは飲んだことありません、すみません💦
-
kaka1111
周期が長いと損してる気がして...
生理が来るのも嫌だけど、来なきゃ次の排卵も無いしなーと(ノ_<)
年内の妊娠目指して!頑張ります!!
コメありがとうございました^ ^- 8月3日
-
あやさと
本当損ですよね〜、当たり前に月に1回生理があるって言ってる人がどんなに羨ましいか…🌀😢
あまり焦ってストレスを溜めないようにされてくださいね💦💦- 8月3日
-
kaka1111
ストレス溜めないよう。本当にそうですよね
(ノ_<)
悪循環してるかもです(^◇^;)
勝手ながら、あやさとさんの妊娠菌をいただいて!できるだけリラックスして妊活できるよう頑張ります(*☻-☻*)- 8月3日
-
あやさと
妊娠菌どうぞ😊たくさん送っときますね💕
私は今度旅行行くのが楽しみ〜!って時に出来ました😊1番頭から妊活が離れてた時です😃
でも忘れるのは無理だと思いますので、友達と会ったり、趣味に打ち込むとか楽しいことして過ごしてくださいね👍👍- 8月3日
-
kaka1111
1日目の時は多嚢胞ぽいと言われつつも、運良くタイミング指導1回目で授かりました。
(と言っても、なかなか卵胞育たず1ヶ月以上掛かったんですが...)
でも二人目になって更に育たず!!
凹んでばかりの日々です(ノ_<)
あまり凹まず!他のことも十分に楽しみながら、妊活ライフ過ごせるようがんばります(╹◡╹)
妊娠菌沢山ありがとうございました\(//∇//)\
やったー!ww- 8月4日
ケメ子
私は何回か飲んでますがだいたい2日ぐらいできましたよ!
-
kaka1111
早いですねー!羨ましいです!!
もちろん人によっては違うけど、毎回同じくらいの遅れで来るんですね^ ^
生理、きて欲しく無いけどきてほしい!
リセットして次に進みたいです(ノ_<)
コメありがとうございました^ ^- 8月3日
kaka1111
私も5日できてくれたら病院間に合うかなー(^◇^;)
個人差どうなんですかね...
取り敢えず身体冷やさないようにして待つしかないですもんね(ノ_<)
あき
私も周期が長いうえ自力排卵できないので気持ち分かります!
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね♡
kaka1111
おそらくホルモンガタガタなんだろうなぁ...(ノ_<)
周期整ってる方が本当に羨ましい!!
お互いの懐妊を願ってます(*☻-☻*)