妊娠・出産 只今妊娠12w目何だか物凄く汗をかきたいなので朝7時からクーラーつけて… 只今妊娠12w目何だか物凄く汗をかきたいなので朝7時からクーラーつけてませんそして無性に辛い物食べたい胃に悪いと思いつつ食べちゃいました(;´Д`) それでもまだ汗をかかない新陳代謝の悪さ(笑) 今までクーラーつけてて汗かかなかったからそれが今きてるのかな(;´Д`) あ~汗かきたい(T^T) なんか体の中のデトックスを出したい感じです(つд`) 今までこんなことあった妊婦さんいすか?? 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 妊娠 体 あやにゃん* コメント あやにゃん* そろそろ暑いの限界だったのでクーラーつけてダカラがぶ飲みしてます(^-^)(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント