妊娠・出産 午前中に産婦人科にいき内診しました!今薄いピンクの出血があります病院… 午前中に産婦人科にいき内診しました! 今薄いピンクの出血があります 病院へ電話すると内診の影響かもね。 様子見てと言われました 流産の可能性があるんですか(/ _ ; )? ちなみにまだ袋しかないです 7w2bです 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 2 病院 産婦人科 妊娠7週目 内診 流産 cocomama(8歳) コメント yp® エコー写真では4週となっているので排卵日がずれてるだけじゃないですか?😺 わたしもピンクのおりものありましたが先日心拍確認しましたよ!赤ちゃん信じましょ😊 8月3日 cocomama ありがとうございます😭 赤ちゃんを信じたいと思います ありがとうございます(>人<;) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じたいと思います
ありがとうございます(>人<;)