家事・料理 やっといつ生まれてもいい状況になった…自分のペースで食器の片付けとか… やっといつ生まれてもいい状況になった… 自分のペースで食器の片付けとか掃除とか のんびり散歩とか疲れたから昼寝とか のんびりしたいのに。😭 お昼ごはんして片付けすぐしないと 言われるし、ご飯食べてすぐするから疲れるし重たいし 一段落して自分の部屋でゆっくりしてたら 寝るばっかりするって言われるから ゆっくり落ち着けない😩 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 片付け 昼寝 食器 ご飯 散歩 掃除 いっちゃん(7歳) コメント kachi♡ お疲れ様です( ᐪωᐪ )旦那様ですか? 今はまだいいとしても 産後もそうだと辛いですね( ᐪωᐪ ) 産後は隙を見て昼間でもなんでも 赤ちゃんが寝てる隙に寝るしかないのに! 8月3日 いっちゃん ありがとうございます😩 同居しているお義母さんから 言われました😖 産後の事も 中々厳しい事を言われているので 今から気が滅入っています😥 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます😩
同居しているお義母さんから
言われました😖
産後の事も
中々厳しい事を言われているので
今から気が滅入っています😥