コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
臨月は疲れやすいしお腹重いしで大変ですよね😣
産まれたら日々忙しくなるので今のうちゆーーーーーーーーーっくり休んだ方がいいですよ(^^)
mamemameko
私もですよー(* >ω<)ぐーたらもいいとこです。遅く起きて、ランチ行って、夕方までぽけーっとしたり昼寝して、夜ご飯。フルーツたべて、ドラマ見ながら寝る(`・∀・´)曜日もわかりません♪笑 もう、産まれたらこんな時間もないから…と割りきってぐーたらしてます( ´ ▽ ` )ノ
母性を信じて、赤ちゃんが産まれたら私はできるって、信じてます。笑
-
あーちゃん
そうですよね!
その意気込み素敵✨✨
私も産んだらできると思って、今はゆっくりすることにします!
ありがとうございます✨✨- 8月3日
2By
産まれたらゆっくり寝る暇もないし、育児で大変なので今のうちにゆっくりしてください☺️
-
あーちゃん
そうですよね(´・_・`)
ありがとうございます!- 8月3日
moe
私もそうでした!
ご飯食べても、ちょっと動いてもお腹が重くてそんな感じでした。産まれたら、寝てられないのでゆっくりして下さい。
-
あーちゃん
ありがとうございます(´・_・`)- 8月3日
退会ユーザー
臨月はたくさん動いたほうがいいと言われて、たまに実家で家事をしていましたが、すぐ疲れて寝転がっていましたよ😁🌟
産まれたら産まれたで、もうやるしかないので、ちゃんと育てられますよ(๑′ᴗ‵๑)
大丈夫です!!
-
あーちゃん
励みになります!
ありがとうございます(´・_・`)- 8月3日
退会ユーザー
大丈夫ですよ(^^)
どちらにしても産後も赤ちゃんのお世話以外何もできませんし、お一人目であればゆっくりしていられるのはまじで今のうちだけですよ!(笑)
ご実家に帰っているのであればご両親に思いっきり甘えちゃいましょ。
出産は大仕事なので、今はゆっくり休んでくださいね。
良いお産になりますことを祈っています!
-
あーちゃん
ありがとうございます(´・_・`)
励みになります!- 8月3日
あーちゃん
そうですね(´・_・`)
励みになります(´・_・`)
ありがとうございました!