雑談・つぶやき おかしいな……もうこんな時間(ㆆ_ㆆ)息子に添い乳させてたら、自分もウト… おかしいな……もうこんな時間(ㆆ_ㆆ) 息子に添い乳させてたら、自分もウトウトしちゃって… 気づけば次の授乳時間(ㆆ_ㆆ) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 授乳 授乳時間 息子 添い乳 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mone 添い乳したら必ず寝てくれますか?(´>_<`) 8月3日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 必ずとは言えないですね😣 寝てくれないときもあったり、寝るまでに時間かかったりするときもあります(´._.`)💦 8月3日 mone わたしも最近添い乳始めたんですけど楽ですね(*'ω'*) 8月3日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 息子はおっぱい飲んでもすぐ泣く子なので、ミルクをあげすぎないように添い乳に頼りっぱなしです😭 ずっと抱っこしたりしない分、体の負担は少ないですよね( ˙ᵕ˙ )✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
必ずとは言えないですね😣
寝てくれないときもあったり、寝るまでに時間かかったりするときもあります(´._.`)💦
mone
わたしも最近添い乳始めたんですけど楽ですね(*'ω'*)
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
息子はおっぱい飲んでもすぐ泣く子なので、ミルクをあげすぎないように添い乳に頼りっぱなしです😭
ずっと抱っこしたりしない分、体の負担は少ないですよね( ˙ᵕ˙ )✨