コメント
ままり
それより前に連れてったことあります💦
においはお風呂入ったらいいとして、子どもから遠い場所に商品置いてもらったのでそこまで気にしてなかったです。
えみ
気になるなら行かないでいいと思います。連れていなきゃいけない理由があれば別ですが😅
-
るる
ありがとうございます!久しぶりに行きたくなったので質問させていただきました😄
- 8月3日
ままり
それより前に連れてったことあります💦
においはお風呂入ったらいいとして、子どもから遠い場所に商品置いてもらったのでそこまで気にしてなかったです。
えみ
気になるなら行かないでいいと思います。連れていなきゃいけない理由があれば別ですが😅
るる
ありがとうございます!久しぶりに行きたくなったので質問させていただきました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児クラスの幼稚園に通う娘がいて、 現在私は有休消化中のため14時半前にお迎え行きます。 14時半〜預かり保育があるのですが、 利用するか迷っています。 (幼稚園的には働いてなくてもママの都合で預けてOK) 理由と…
4年生の音楽会の楽器で、 「1年生が鍵盤ハーモニカ使うから、鍵盤ハーモニカ以外を選んでね」と娘に前々から話してました 授業では、できれば吹き口交換して一台で済ませたいなと思ってました 音楽会は秋だけど曲が決…
子供のアレルギーの自宅負荷試験について 息子は卵アレルギーがあります。 離乳食時代にゆで卵は食べれていたのでないと思っていたら、保育園での卵焼きで口の周りが赤くなり、検査してみて発覚しました。 1歳半に入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
久しぶりに行ってきます😊