排卵後、眠気や尿意、くしゃみが出ています。妊娠の可能性はありますか?体験者いますか?
ルナルナのアプリで排卵予定日が7/29で、29日と31日に仲良ししました。
おととい(8/1)くらいから、眠気(すごく眠くて朝起きれないの)と、夜中の尿意で目が覚めます😰💦
夜は寝る前にトイレ行っても、2時〜3時くらいにものすごい尿意に襲われます💦
あと、風邪でもないのにすごくくしゃみが出ます💦
まだ着床すらしてない時期ですが、もしかして妊娠した可能性ありますかね…❓😊(笑)
似たような体験した方いらっしゃいますか❓(^^)
- ●(6歳, 9歳)
コメント
わか
もうすぐ1歳8ヶ月の男の子のママで、2人目妊活中です
ルナルナアプリで7/31が排卵予定日で7/29.31.8/2にタイミング取りました
ドキドキですよねー💓
似たような状況かなと思って思わず投稿しましたm(_ _)m
私も昨日ぐらいから眠気と夜間の頻尿で更に眠気の負のループに陥ってます🌀
1人目の時の記憶がもはや遥か彼方で、どんな感じだったかなーって思い返してみますが、とりあえず眠かったような気はします!
全くアドバイスになってなくて申し訳ありませんが😓💦
お互い、赤ちゃん来てるといいですね!!
●
コメントありがとうございます😍😍
似たような状況ですね😍✨
夜間は、そんなに夜に飲んだりしてないのに、夜中膀胱パンパンで…(笑)
わたしも一人目の時はもう忘れちゃいました😅
頻尿は、つわり終わってからだったような気がしますが、眠気が多い気がしてます😭💦
朝全然起きれません😱💦
妊娠してたら嬉しいけど、まだどうかわからないし🤣💦
赤ちゃん来てるといいですね😍❤️
わか
わかります〜!
夜眠いのにトイレ行って、睡眠中断してるせいか朝の目覚めが悪くて😓💦💦
まだ何とも分からない時期って分かっているのに、とにかくソワソワします😑
毎回この時期が一番もどかしいです💦
でも、くまうさぎちゃん!さんとお話できて良かったです😊🎀
なるべくのんびり過ごします🍀