コメント
むぎちゃん
そうです!66グラム飲んだってことです♡たくさん飲みましたね♡
母乳の方が免疫等も入ってますし胃にも優しいし、母乳で育てられるなら母乳がいいと思いますよ。
まろん
栄養あるかないかはわかりませんよー💦
お母さんがちゃんと栄養取れてないと母乳に行かないし(^O^;)ミルクの方がたくさん入ってたりします!!
ミルクか、母乳か、どちらもメリット、デメリットあるので、どっちもどっちですが、私は荷物が少ないし、ミルク高いので母乳出るなら母乳の方が良いと思います!!
-
ジュンジュン
そうですよね?
私が栄養とれてないと赤ちゃんに栄養いきませんもんね。
出掛けるとき荷物大変なうえに、泣いててすぐにあげれないのがかわいそうで…
母乳頑張ってみます。
ありがとうございました❤️- 8月3日
♡りちょぱ♡
栄養面はミルクのがいいかもしれないですが、体重増加や、基本3時間空けないと胃に負担がかかり吐きやすくなったり、あげたくてもちょこちょこあげれない。
母乳は栄養面は食べたものでかわりたすが、免疫力がつくといわれたり、3時間あけなくても欲しがったら欲しがったぶんあげることができます🙄💭
母乳でいけるなら母乳がいいかもですが、体重がきになるなら混合にしたりお母さん次第かとおもいます😶❤️
-
ジュンジュン
やっぱミルクなんですか?
なるべく栄養のあるもの食べるようにしてるんですが毎日は無理かなと思って。
体重気になるのでやっぱりミルクやもちょこちょこ飲ませたいと思います。
ありがとうございました❤️- 8月3日
ジュンジュン
ありがとうございます☺️
たくさんでてるんですかねぇ?なんか母乳に自信なくておっぱい張ってないけどとりあえず飲ませて体重はかった感じです。
なるべく母乳で頑張りたいので水分たくさん取るようにしてます。