※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

アクアライトなどはいつごろからあげてましたか?ミルク大好きで麦茶をあまり飲まなくて😅

アクアライトなどはいつごろからあげてましたか?ミルク大好きで麦茶をあまり飲まなくて😅

コメント

4ヶ月にはいってからマグでのむようになったので、麦茶とアクアライト与えてます!
麦茶はまだ出してしまいますが、アクアライトはごくごく飲みます笑

• いちご

いちご

なるほど😉ありがとうございます😊

• 8月4日
あーか

風邪の時とかしかあげてないです!
定期的にあげ始めるとより麦茶とか飲まなくなっちゃうので(´Д`)

• いちご

いちご

そうなんですね😅やっぱり常用はやめた方がいいですね💦

• 8月4日
ほにょにょ

体調悪くて水分取らせて下さいと言われた時しかあげてないです

• いちご

いちご

ありがとうございます。体調悪い時とかにした方が良さそうですね😅

• 8月4日
まーたん⭐️

体調悪く食事が取れない時のみです^ ^

• いちご

いちご

ありがとうございます😣体調悪い時だけの方がいいんですね💦

• 8月4日
hana

息子は麦茶あんまりで最近白湯をためしたら白湯の方が飲みました!
アクアライトは甘いので癖になるのが嫌なので、体調悪い時やあまり水分とれていないときに、白湯で割って薄めて飲ませています(>_<)

• いちご

いちご

ありがとうございます😣あまり飲ませない方がいいですね😅

• 8月4日

アクアライトは所詮ジュースですから、体調不良でどうしようもないときだけですね!

• いちご

いちご

ありがとうございます😣そうします👍

• 8月4日