妊娠・出産 子宮口5センチです(`・ω・´)キリッ促進剤使ってるのですが…我慢出来ほど… 子宮口5センチです(`・ω・´)キリッ 促進剤使ってるのですが…我慢出来ほどのいたさです どれぐらいで生まれるのかなぁってまってるけど赤ちゃんは外に出たくないのかなぁって思ってしまうww 朝から点滴しているんだけどなぁ(^ω^;);););) 3人目だから痛みにつよくなってるのかな まだまだ痛くなるのかな 質問ですが 皆様は子宮口5センチからどれぐらいで生まれましたか??? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 3人目 促進剤 Ai(7歳, 10歳, 12歳) コメント nalutomochi 朝8時に5センチで促進剤開始 16時に産まれました! 8月3日 ksママ 5センチから2時間ぐらいでした💦 同じく促進剤で一気に 痛み来ました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント