コメント

はるゆきち
完母でしたが一歳ちょっとで卒乳しましたよ〜☺︎
まだまだあげるつもりだったので突然すぎて寂しかったです(^^;

はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に卒乳しましたよ😊
-
(ㆁωㆁ*)
夜中とかは起きませんか?
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から朝まで起きなくなりました!
- 8月3日
-
(ㆁωㆁ*)
そうだったんですね、、ありがとうございます!参考にします!!!
- 8月3日

かわよし
一歳2ヶ月で卒乳です😊
三回食になってからは夜もぐっすりでしたよ💡
三回食になってから卒乳までは1日1回の授乳だったのでおっぱいトラブルもなかったです!
-
(ㆁωㆁ*)
詳しく教えて頂きありがとうございます。私もできれば卒乳がいいのですが無理そうです😣
- 8月3日

退会ユーザー
一歳少し前に卒乳しましたよ(^^)
さらーっと自然になくなっていきました!逆にまだ寂しかったです( ; ; )
-
(ㆁωㆁ*)
完母でもできる人はいるんですね!参考になりました!ありがとうございます
- 8月3日
(ㆁωㆁ*)
どんな感じで卒乳でしたか?
はるゆきち
離乳食をよく食べる子だったので10ヶ月くらいから昼間の授乳が無くなってました。
11ヶ月には夜中一度起きた時のみの授乳になっていて、一歳過ぎのある日に夜中に起きたのでいつものようにおっぱいあげようとしたらギャン泣きしたので抱っこしたらそのまま寝てしまいました。
その日だけかと思いきやその日から夜中に起きても抱っこで寝るようになり卒乳しました。
(ㆁωㆁ*)
詳しくありがとうございます。とても参考になります。私もそんな風になってもらいです。本当にありがとうございました。